Dyson Supersonic™ Haartrockner (Anthrazit/Fuchsia) mit Leder-Aufbewahrungsbox Wir bringen Ihr Gerät zum Laufen

Alle Schritte anzeigen

Bitte wählen Sie die passende Option

Reinigung des Gerätes

Um den Hauptkörper des Geräts zu reinigen, verwenden Sie ein trockenes Tuch. Stellen Sie sicher, dass die schmale Öffnung frei von Blockierungen ist.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Bitte wählen Sie die passende Option

Luftstrom-Auswahl

Die Lautstärke Ihres Geräts hängt vom gewählten Luftstrom ab. Um den Luftstrom zu verringern, drücken Sie die Taste „Luftstromgeschwindigkeit“ auf der Rückseite des Gerätes, bis eine weiße LED-Leuchte angezeigt wird.

Bitte wählen Sie die passende Option

Den Filter reinigen

Bitte befolgen Sie die Schritte im Video.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Das freut uns.

Vielen Dank, dass Sie den Online-Support von Dyson nutzen.

Den Filter reinigen - Schritt für Schritt

Den Filter reinigen– Regelmäßige Wartung WICHTIG: Das Gerät immer zunächst AUSSCHALTEN und vom Strom trennen, bevor Reinigungs- oder Wartungsarbeiten durchgeführt werden.

Reiben Sie nun das Filtergitter mit einem trockenen, fusselfreien Tuch ab.

Verwenden Sie ein trockenes, fusselfreies Tuch, um die äußere Filtermanschette zu reinigen (achten Sie darauf, die gesamte Filtermanschette zu reinigen, indem Sie auf und ab wischen und von einer Seite zur anderen).

Drehen Sie die Filtermanschette entgegen des Uhrzeigersinns und ziehen Sie sie vorsichtig vom Gerät ab.

Verwenden Sie ein trockenes, fusselfreies Tuch, um die Filtermanschette zu reinigen (achten Sie darauf, die gesamte Filtermanschette zu reinigen, indem Sie auf und ab wischen und von einer Seite zur anderen).

Drehen Sie das Filtergehäuse wieder in seine Position zurück; achten Sie auf eine richtige Ausrichtung.

WARNUNG: Drehen Sie das Gehäuse vor Gebrauch zum Verriegeln im Uhrzeigersinn.

Lassen Sie das Gerät mindestens eine Minute lang laufen. Das Gerät sollte nun funktionieren wie erwartet.

Reinigung des Filters - Gründliche Reinigung

Verwenden Sie zum Abwischen des inneren Gitters ein feuchtes, fusselfreies Tuch (WICHTIG: Verwenden Sie keine anderen Reinigungsmittel/Lösungsmittel oder Flüssigkeiten).

Lassen Sie das Gerät mindestens 5 Minuten lang trocknen und nutzen Sie es zunächst nicht.

Bürsten Sie die Filtermanschette fest mit einer neuen oder leicht gebrauchten, sauberen, trockenen Zahnbürste zwei Minuten lang ab (achten Sie darauf, die gesamte Filtermanschette zu bürsten, indem Sie auf und ab und von einer Seite zur anderen bürsten).

Drehen Sie das Filtergehäuse wieder in seine Position zurück; achten Sie auf eine richtige Ausrichtung.

WARNUNG: Drehen Sie das Gehäuse vor Gebrauch zum Verriegeln im Uhrzeigersinn.

Lassen Sie das Gerät mindestens eine Minute lang laufen. Das Gerät sollte nun funktionieren wie erwartet.

Konnte das Problem durch die Reinigung des Filters gelöst werden?

Anschließend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800286745

Anschließend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800286745

Besteht das Problem mit dem Luftstrom oder mit der Temperatur?

Luftstromgeschwindigkeit

Die Luftstromrichtung des Dyson Supersonic Haartrockners verläuft von der Rückseite mit den Reglern hin zur Vorderseite.

Um den Luftstrom zu verstärken, drücken Sie auf den Luftstromregler hinten am Gerät, bis drei weiße LEDs aufleuchten. Zur Verfügung stehen die folgenden Einstellungen:

Ein weißes Licht – Langsam (styling)

Zwei weiße Lichter – Mittel (Reguläres Trocknen)

Drei weiße Lichter – Schnell (Schnelles Trocknen)

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

WARNUNG: Verwenden Sie zur Reinigung aller Teile des Geräts keine Schmiermittel, Reinigungsmittel, Polituren oder Lufterfrischer.

Den Filter reinigen

Bitte befolgen Sie die Schritte im Video.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Temperatur

Der Dyson Supersonic™ Haartrockner hat eine intelligente Funktionsweise. Er verfügt über einen intelligenten Mikroprozessor, der die Temperatur reguliert, um extreme Hitzeschäden zu vermeiden und den natürlichen Glanz zu schützen. Die maximale Betriebstemperatur unter normalen Betriebsbedingungen beträgt bis zu 105°C/221°F. Um die Temperatur zu erhöhen, drücken Sie die Taste für die Temperatur auf der Rückseite des Gerätes, bis drei rote LEDs leuchten. Die verfügbaren Einstellungen sind:

Ein rotes Licht - Gering, sanftes Trocknen

Zwei rote Lichter - Mittel 80°C (reguläres Trocknen)

Drei rote Lichter - Hoch (100° C) Schnelles Trocknen und Styling.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Werden Lichter am Gerät angezeigt?

Spannung überprüfen

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät in einem Land mit einer Stromversorgung im gleichen Bereich wie das Land, in dem Ihr Gerät gekauft wurde, verwendet wird:

220–240 V

Australien

China

Ägypten

Europa

Grönland

Hongkong

Indien

Indonesien

Irland

Malaysia

Neuseeland

Peru

Philippinen

Russland

Singapur

Südafrika

Südkorea

Thailand

Vereinte Arabische Emirate

Vereinigtes Königreich

100–127 V

Kanada

Japan

Mexiko

Taiwan

USA

Z. B. funktioniert ein Gerät, das Sie im Vereinigten Königreich gekauft haben, auch im übrigen Europa. Wenn Sie ein in den USA gekauftes Gerät nach Europa mitnehmen, wird es nicht möglich sein, es einzuschalten.

Wird das Gerät in einem Land mit dem gleichen Stromversorgungsbereich eingesetzt, in dem es gekauft wurde?

Schließen Sie das Gerät an eine andere Steckdose an.

Bitte testen Sie das Gerät einmalig in einem Land mit der gleichen Stromversorgung wie der des Kaufortes.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Andere Steckdose ausprobieren

Schließen Sie das Gerät probeweise an eine andere Steckdose an.

Konnte das Problem durch das erneute Testen gelöst werden?

LEDs

Die LEDs auf dem Gerät überprüfen.

Anschließend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800286745

Dies bedeutet, dass das Gerät überhitzt ist. Dies ist meist der Fall, wenn der Filter gewaschen werden muss. Ziehen Sie den Netzstecker und lassen Sie das Gerät mindestens eine Stunde lang abkühlen.

Den Filter reinigen

Bitte befolgen Sie die Schritte im Video.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Das Gerät prüfen

Überprüfen Sie, dass die Haushaltselektrik eingeschaltet ist.

Überprüfen Sie den Stecker sowie das Stromkabel auf mögliche Beschädigungen.

Schließen Sie das Gerät an eine andere Steckdose an.

Wechseln Sie die Sicherung im Stecker des Geräts aus.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800286745

Dies bedeutet, dass das Gerät überhitzt ist. Dies ist meist der Fall, wenn der Filter gewaschen werden muss. Ziehen Sie den Netzstecker und lassen Sie das Gerät mindestens eine Stunde lang abkühlen.

Den Filter reinigen

Bitte befolgen Sie die Schritte im Video.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Überprüfen Sie die LEDs

Anhand der Lichter erkennen Sie, ob die Stromversorgung unterbrochen ist.

Bitte berücksichtigen Sie, dass zwischen dem Drücken des Stromschalters und dem Beginn des Luftstroms eine Verzögerung auftreten kann.

EIN-/AUS-Schalter

Das Ausschalten des Gerätes erfolgt über den Ein-/ Aus-Schalter.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Eine Geruchsentwicklung bei den ersten Verwendungen eines neuen Geräts mit Heizelement (z. B. Toaster, Ofen, Wasserkocher usw.) ist normal. Der Geruch verschwindet mit der Zeit bzw. bei fortgesetztem Gebrauch von alleine.

Wenn der Geruch auch nach wiederholtem Gebrauch noch auftritt, wählen Sie bitte die Option für den auftretenden Geruch.

Bitte wählen Sie die passende Option

Anschließend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800286745

Staubiger Geruch

Wenn Ihr Gerät einen staubigen Geruch abgibt, stellen Sie sicher, dass der Luftauslass frei von Blockierungen ist, und reinigen Sie den Filter.

Den Filter reinigen

Bitte befolgen Sie die Schritte im Video.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Anschließend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800286745

Verwendung des Zubehörs

Das Zubehör für Haartrockner ist magnetisch und kann einfach an der Vorderseite des Gerätes befestigt werden. Sie können um 360 Grad gedreht werden, sodass Sie sie genau dort positionieren können, wo Sie sie brauchen.

Alle Aufsätze überprüfen

Bitte versuchen Sie, jedes einzelne Zubehörteil am Haartrockner anzubringen.

Konnte das Problem dadurch gelöst werden?

Smoothing Düse

Smoothing-Düse des Dyson Supersonic Haartrockners.

Styling-Düse

Styling-Düse des Dyson Supersonic Haartrockners.

Diffusor

Diffusor des Dyson Supersonic Haartrockners.

Anschließend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800286745

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800286745

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800286745

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800286745

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800286745

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800286745

Eventuell benötigen Sie ein Ersatzteil.

Anscheinend funktioniert das Teil „Hitzebeständige Anti-Rutsch-Matte“ nicht. Zur Lösung dieses Problems können Sie unten ein neues Teil bestellen.

Hitzebeständige Anti-Rutsch-Matte

Teil Nr. 967712-01

Hitzebeständige Ersatz-Anti-Rutsch-Matte für Ihren Dyson Supersonic™.

4,00 €

Hitzebeständige Anti-Rutsch-Matte

Hitzebeständige Anti-Rutsch-Matte

Teil Nr. 967712-01

Hitzebeständige Ersatz-Anti-Rutsch-Matte für Ihren Dyson Supersonic™.

4,00 €

Momentan nicht vorrätig

4,00 €

Verständigen Sie mich

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800286745

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800286745

Eventuell benötigen Sie ein Ersatzteil.

Anscheinend funktioniert das Teil „Aufhängung“ nicht. Zur Lösung dieses Problems können Sie unten ein neues Teil bestellen.

Aufhängung

Teil Nr. 967714-01

Bewahren Sie Ihren Dyson Supersonic™ Haartrockner an der Wand auf.

3,00 €

Aufhängung

Aufhängung

Teil Nr. 967714-01

Bewahren Sie Ihren Dyson Supersonic™ Haartrockner an der Wand auf.

3,00 €

Momentan nicht vorrätig

3,00 €

Verständigen Sie mich

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800286745

Standhalterung

Befestigen Sie jedes Zubehör am zweiten Magneten auf der Standhalterung und stellen Sie sicher, dass das Zubehör korrekt auf der Standhalterung ausgerichtet ist.

Die Styling Düse und die Smoothing Düse werden oben an der Standhalterung angebracht.

Der Diffusor wird unten am Ständer befestigt.

Der Aufsatz für sanften Luftstrom kann anstelle der Styling Düse oder der Smoothing Düse oben an der Standhalterung angebracht werden.

Der Haartrockner wird oben an der Standhalterung befestigt.

Bitte wählen Sie das Zubehör, das nicht an die Standhalterung angebracht werden kann

Wir benötigen ein paar weitere Informationen, um Ihnen bei diesem Problem behilflich zu sein.

Aber unser Kundendienst kann Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Rufen Sie uns an 0800286745

So wird die Filterabdeckung gewechselt

Bitte befolgen Sie die Schritte im Video.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Das freut uns.

Vielen Dank, dass Sie den Online-Support von Dyson nutzen.

So wird die Filterabdeckung ausgetauscht - Schritt für Schritt

Entfernen Sie die Verpackung und die Bedienungsanleitung.

Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts.

Nehmen Sie den Filter nicht ab, ohne ihn vorher zu sichern.

Legen Sie das Kabel und den Filter in die Kartonverpackung.

Schneiden Sie den Filter ab und setzen Sie die neue Filterabdeckung ein, die Sie am Gerät befestigen.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Anschließend können wir online keine Lösung finden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Rufen Sie uns an unter 0800286745

Bitte öffnen Sie das PDF, das die Bedienungsanleitung enthält.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Verwendung Ihres Geräts im Ausland

Sie können das Gerät in einem Land mit derselben Netzspannung verwenden wie das Land, in dem Sie das Gerät gekauft haben:

220–240 V

Australien

China

Ägypten

Europa

Grönland

Hongkong

Indien

Indonesien

Irland

Malaysia

Neuseeland

Peru

Philippinen

Russland

Singapur

Südafrika

Südkorea

Thailand

Vereinte Arabische Emirate

Vereinigtes Königreich

100–127 V

Kanada

Japan

Mexiko

Taiwan

USA

Z. B. funktioniert ein Gerät, das Sie im Vereinigten Königreich gekauft haben, auch im übrigen Europa. Wenn Sie ein in den USA gekauftes Gerät nach Europa mitnehmen, wird es nicht möglich sein, es einzuschalten.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

So nutzen Sie die Aufsätze

Magnetische Aufsätze können schnell und einfach an der Vorderseite des Gerätes angebracht werden. Sie können um 360 Grad gedreht werden, sodass Sie sie genau dort positionieren können, wo Sie sie brauchen.

Smoothing Düse

Trocknet das Haar sanft mit einem gleichmäßigen Luftstrom.

Smoothing-Düse des Dyson Supersonic Haartrockners.

Styling-Düse

Schneller, präziser Luftstrom für kontrolliertes Styling, Strähne für Strähne.

Styling-Düse des Dyson Supersonic Haartrockners.

Diffusor

Verteilt den Luftstrom gleichmäßig, um die Locken sanft zu trocknen und Frizz zu reduzieren. Empfohlen für den Einsatz bei niedrigen Temperatur- und Luftstromeinstellungen.

Diffusor des Dyson Supersonic Haartrockners.

Aufsatz für sanften Luftstrom

Entwickelt für das schonendere Styling von feinem Haar und empfindlicher Kopfhaut. Für Volumen an den Spitzen, oder mehr Form im Haar.

Kammaufsatz mit breiten Zacken

Entwickelt für lockiges und stark lockiges Haar. Verleiht dem Haar Form oder sorgt für eine glattere Haarstruktur.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Finden der Seriennummer des Geräts

Die Seriennummer finden Sie an den folgenden Stellen:

Auf der Vorderseite der Bedienungsanleitung.

Auf der Verpackung des Gerätes.

On the power cord near the plug.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Das freut uns.

Vielen Dank, dass Sie den Online-Support von Dyson nutzen.

Einrichten Ihres Dyson Gerätes

Aufhängungslasche Wenn Sie Ihr Gerät an einem Haken aufbewahren, befestigen Sie die Aufbewahrungslasche am gerippten Teil am Boden des Griffs.

Anti-Rutsch-Matte

<> Wenn Sie Ihr Gerät im eingeschalteten Zustand abstellen müssen, hält die Anti-Rutsch-Matte es an seinem Platz.

Zubehör

/p> Magnetische Aufsätze können schnell und einfach an der Vorderseite des Gerätes angebracht werden. Sie können um 360 Grad gedreht werden, sodass Sie sie genau dort positionieren können, wo Sie sie brauchen. Für weitere Informationen wählen Sie „Wie verwende ich die Aufsätze“.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?

Den Filter reinigen

Bitte befolgen Sie die Schritte im Video.

Den Filter reinigen - Schritt für Schritt

Den Filter reinigen– Regelmäßige Wartung WICHTIG: Das Gerät immer zunächst AUSSCHALTEN und vom Strom trennen, bevor Reinigungs- oder Wartungsarbeiten durchgeführt werden.

Verwenden Sie ein trockenes, fusselfreies Tuch, um die äußere Filtermanschette zu reinigen (achten Sie darauf, die gesamte Filtermanschette zu reinigen, indem Sie auf und ab wischen und von einer Seite zur anderen).

Drehen Sie die Filtermanschette entgegen des Uhrzeigersinns und ziehen Sie sie vorsichtig vom Gerät ab.

Verwenden Sie ein trockenes, fusselfreies Tuch, um die Filtermanschette zu reinigen (achten Sie darauf, die gesamte Filtermanschette zu reinigen, indem Sie auf und ab wischen und von einer Seite zur anderen).

Drehen Sie das Filtergehäuse wieder in seine Position zurück; achten Sie auf eine richtige Ausrichtung.

WARNUNG: Drehen Sie das Gehäuse vor Gebrauch zum Verriegeln im Uhrzeigersinn.

Lassen Sie das Gerät mindestens eine Minute lang laufen. Das Gerät sollte nun funktionieren wie erwartet.

Reinigung des Filters - Gründliche Reinigung

Verwenden Sie zum Abwischen des inneren Gitters ein feuchtes, fusselfreies Tuch (WICHTIG: Verwenden Sie keine anderen Reinigungsmittel/Lösungsmittel oder Flüssigkeiten).

Lassen Sie das Gerät mindestens 5 Minuten lang trocknen und nutzen Sie es zunächst nicht.

Bürsten Sie die Filtermanschette fest mit einer neuen oder leicht gebrauchten, sauberen, trockenen Zahnbürste zwei Minuten lang ab (achten Sie darauf, die gesamte Filtermanschette zu bürsten, indem Sie auf und ab und von einer Seite zur anderen bürsten).

Reiben Sie nun das Filtergitter mit einem trockenen, fusselfreien Tuch ab.

Drehen Sie das Filtergehäuse wieder in seine Position zurück; achten Sie auf eine richtige Ausrichtung.

WARNUNG: Drehen Sie das Gehäuse vor Gebrauch zum Verriegeln im Uhrzeigersinn.

Lassen Sie das Gerät mindestens eine Minute lang laufen. Das Gerät sollte nun funktionieren wie erwartet.

Können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?