Service für Ihren Dyson Micro 1.5kg™ vacuum

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• Netzteil

Teil Nr. 965363-01

Ersatznetzteil für Ihren Dyson-Staubsauger.

91,90 €

Zum Produkt

• Reinigung des Filters

Der Filter fängt feinen Staub ab. Von diesem sammelt sich mit der Zeit immer mehr an, was die Leistung beeinträchtigt. Wenn Sie die Filter mindestens einmal pro Monat reinigen, trägt dies dazu bei, die Saugkraft aufrechtzuerhalten.

• Austausch des Akkus

Wenn Ihr Staubsauger vom Ladegerät getrennt ist, kann der Akku mit einem kleinen Pozidriv-Schraubendreher ausgetauscht werden. In unserem Video erhalten Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Vorgehensweise

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.