Service für Ihren Dyson Outsize Kabelloser Staubsauger

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• Akku zum Einklicken

Teil Nr. 970938-01

Mit nur einem Knopfdruck herausnehm- und austauschbar, um die Laufzeit zu verdoppeln (zweiter Akku inklusive). Die austauschbaren Akkus können innerhalb oder außerhalb des Geräts aufgeladen werden.

149,00 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Filter

Teil Nr. 970422-01

Ersatzfilter für Ihren kabellosen Dyson Staubsauger.

Momentan nicht vorrätig

48,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Ladegerät

Teil Nr. 969350-03

Lädt Ihren Staubsauger mit und ohne Wandhalterung auf

41,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Behälter

Teil Nr. 970423-01

Ersatzbehälter für Ihren kabellosen Dyson Staubsauger.

Momentan nicht vorrätig

36,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• Filterreinigung

Ihren Dyson Filter zu reinigen geht schnell und einfach und hilft, dass Ihr Gerät optimal funktioniert. Lassen Sie den Filter nach der Reinigung mindestens 24 Stunden lang an einem gut durchlüfteten Ort trocknen und setzen Sie ihn erst wieder ein, wenn er vollständig trocken ist.

• Akku des Geräts aufladen

Damit Ihr Staubsauger optimal funktioniert, empfehlen wir, den Filter mindestens einmal im Monat zu reinigen. Sehen Sie, wie Sie den Filter schnell und einfach reinigen können.

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.