Service für Ihren Dyson V12 Detect Slim™ Staubsauger

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• Filter

Teil Nr. 971517-01

36,90 €

Preis inkl. MwSt
    Mehr anzeigen
  • Extra Akku

Teil Nr. 965470-01

Ersatz-Click-In-Batterie für Ihren Dyson-Staubsauger.

80,90 €

Preis inkl. MwSt
    Mehr anzeigen
  • Ladegerät

Teil Nr. 969350-03

Ersatzladegerät für Ihren kabellosen Dyson Staubsauger.

41,90 €

Preis inkl. MwSt
    Mehr anzeigen
  • Behälter

Teil Nr. 965272-01

Ersatzbehälter für Ihren kabellosen Dyson Staubsauger.

48,90 €

Preis inkl. MwSt
    Mehr anzeigen

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• LCD-Display

Das LCD zeigt Statusinformationen des Gerätes in Echtzeit an. Dazu zählen die sekundengenaue Restlaufzeit, Wartungsmeldungen, der aktuelle Saugmodus und die Akkulebensdauer.

• Laser Slim Fluffy™ Bodendüse

Die 25 cm breite Bodendüse mit weichen Nylonborsten und antistatischen Carbonfasern wurde entwickelt, um Staub von Hartböden und aus engen Zwischenräumen zu entfernen. Sie verfügt über ein flaches Profil, um das Reinigen unter Möbeln zu vereinfachen.

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.