Service für Ihren Dyson V6™ kabelloser Staubsauger

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• Akkueinheit

Teil Nr. 967810-21

Wir empfehlen Ihnen, vor dem Kauf unserer Online-Fehlerbehebung zu folgen, um sicherzustellen, dass ein Ersatzakku benötigt wird.Klicken Sie oben auf der Seite auf „Fehlerbehebung“.

72,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Vorfilter

Teil Nr. 965661-01

Ersatzvorfilter für Ihren kabellosen Dyson Staubsauger.

13,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Behälter

Teil Nr. 966709-01

Ersatzbehälter für Ihren kabellosen Dyson Staubsauger.

20,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Fugendüse

Teil Nr. 965815-01

Ersatzfugendüse für Ihren kabellosen Dyson Staubsauger.

2,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• Reinigen Sie den Filter regelmäßig

Ihren Dyson Filter zu reinigen geht schnell und einfach und hilft, dass Ihr Gerät optimal funktioniert. Lassen Sie den Filter nach der Reinigung mindestens 24 Stunden lang an einem gut durchlüfteten Ort trocknen und setzen Sie ihn erst wieder ein, wenn er vollständig trocken ist.

• Nicht überfüllen

Für eine konstant hohe Saugkraft sollten Sie den Behälter im Auge behalten und entleeren, sobald der Schmutz die MAX-Markierung erreicht hat.

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.