Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Fugendüse

Fugendüse

Entfernt Staub und Allergene an schwer erreichbaren Stellen.

3,00 €
Preis inkl. MwSt
Reinigt schwer erreichbare Stellen

Reinigt schwer erreichbare Stellen.

Der Luftstrom ist an der Spitze schneller, was groben und feinen Schmutz aus Ecken und Zwischenräumen entfernt.