Service für Ihre Dyson 360 Eye™ Saugroboter

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• Behälter

Teil Nr. 966607-01

Ersatzbehälter für Ihren Dyson Saugroboter.

5,90 €

Zum Produkt
  • Vorfilter

Teil Nr. 966614-01

Ersatzvorfilter für Ihren Dyson Saugroboter.

41,90 €

Zum Produkt
  • Wandhalterung

Teil Nr. 968065-01

Hier kann sich Ihr Dyson Saugroboter aufladen, wenn er nicht reinigt.

72,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• Einrichten der Ladestation

Wählen Sie die Position der Ladestation Ihres Saugroboters mit Sorgfalt. Unser nützliches Video enthält Tipps, wo die Station am sinnvollsten platziert wird.

• So fühlt sich Ihr Saugroboter wie zu Hause

Damit die Reinigung so effektiv wie möglich verläuft, sollten Sie den Raum vorbereiten.

• Damit Ihr Saugroboter optimal funktioniert, sollten Sie stets die neueste Software herunterladen.

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.