Service für Ihren Dyson 360 Heurist™ Saugroboter

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• Vorfilter

Teil Nr. 966614-01

Ersatzvorfilter für Ihren Dyson Saugroboter.

41,90 €

• Behälter

Teil Nr. 966607-01

Ersatzbehälter für Ihren Dyson Saugroboter.

5,90 €

Zum Produkt
  • Wandhalterung

Teil Nr. 968065-01

Hier kann sich Ihr Dyson Saugroboter aufladen, wenn er nicht reinigt.

72,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• Einteilung Ihres Hauses

Durch das Erstellen einer Karte Ihrer Wohnung mit der Dyson Link App lernt Ihr Saugroboter die Raumaufteilung kennen. Dies ermöglicht zusätzliche Funktionen und eine effektivere Reinigung.

• Übernehmen Sie die Kontrolle

Sie können erfolgreichere Reinigungsvorgänge erzielen, indem Sie No-Go-Zonen einrichten, Ihren Saugroboter daran hindern, unebene Oberflächen zu erklimmen, oder ihn seine Bürstwalze in Bereichen mit Kabeln oder losen Teppichkanten ausschalten lassen.

• Damit Ihr Saugroboter optimal funktioniert, sollten Sie stets die neueste Software herunterladen.

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.