Service für Ihren Dyson Purifier Humidify+Cool

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• HEPA-Filter mit Glasfasern und interner Aktivkohlefilter

Teil Nr. 965432-01

Ersatzfilter für Ihren Dyson Luftreiniger.

75,00 €

Zum Produkt
  • Fernbedienung

Teil Nr. 970486-14

Gebogen und magnetisch zur praktischen Aufbewahrung direkt am Gerät.

Momentan nicht vorrätig

27,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Wassertank

Teil Nr. 965317-01

Ersatz-Wassertank für Ihren Dyson Luftbefeuchter mit Luftreinigungsfunktion.

48,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Stromversorgung

Teil Nr. 970484-12

Stromversorgung für Ihren Dyson Luftbefeuchter mit Luftreinigungsfunktion.

Momentan nicht vorrätig

69,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• So wechseln Sie den Filter Ihres Geräts

In unserer Videoanleitung erfahren Sie, wie Sie Ihren Kombi-Filter überwachen und ersetzen.

• Einen Tiefreinigungszyklus durchführen

Beim monatlichen Tiefreinigungszyklus werden Bakterien und Kalkablagerungen gründlich aus dem gesamten Wassersystem des Geräts entfernt. Auf dem LCD-Display und in der Dyson Link App erfahren Sie, wann es an der Zeit ist, einen Tiefreinigungszyklus durchzuführen.

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.