Service für Ihren Dyson Purifier Cool

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• HEPA-Filter mit Glasfasern und interner Aktivkohlefilter

Teil Nr. 965432-01

Ersatzfilter für Ihren Dyson Luftreiniger.

Dieses Ersatzteil ist nicht erhältlich. Rufen Sie uns an unter 0800286745.

• Filtersieb

Teil Nr. 969156-06

Ersatzfiltersieb für Ihren Dyson Luftreiniger.

Momentan nicht vorrätig

48,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Filtersieb

Teil Nr. 969156-06

Ersatzfiltersieb für Ihren Dyson Luftreiniger.

Momentan nicht vorrätig

48,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Füße

Teil Nr. 919938-01

Ersatzfüße für Ihr Dyson Gerät.

Momentan nicht vorrätig

2,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• Wartung Ihres Luftreinigers

Um die optimale Luftreinigungsleistung aufrechtzuerhalten, empfehlen wir, den HEPA- und Aktivkohlefilter nach 12-monatiger Nutzung zu wechseln.

• Auto-Modus aktivieren

Wenn Sie den Auto-Modus festlegen, passen die integrierten Sensoren die Geräteeinstellungen intelligent an die Luftqualität an.

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.