Ein Dyson V11™ Staubsauger mit gedrücktem Schalter und sichtbarem Akku.

Dyson Original-Ersatzakkus für Ihren kabellosen Staubsauger

Alle unsere kabellosen Staubsauger verfügen über 2 Jahre Garantie von Dyson. Falls Ihr Gerät die Garantiebedingungen erfüllt, kontaktieren Sie uns bitte unter 0800 28 67 45 und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Bitte folgen Sie unserer Anleitung zur Fehlerbehebung, um den richtigen Akku für Ihren kabellosen Staubsauger zu finden oder ein Problem mit einem anderen Teil Ihres Staubsaugers zu identifizieren.

Typische Anzeichen dafür, dass Ihr Akku ausgetauscht werden muss

• Reduzierte Laufzeit, wenn nicht im MAX-Modus betrieben
  • Die Staubsaugeranzeige blinkt mehr als 12 Mal

1 Jahr Garantie

Kostenlose Lieferung über 75 EUR

Dyson Originalersatzteile

Dyson Kundenservice

Wählen Sie unten den korrekten Akku für Ihr Gerät aus

Sie sollten nur Originalersatzteile und -zubehör von Dyson verwenden, um sicherzustellen, dass Ihr Gerät ordnungsgemäß funktioniert.Durch die Verwendung gefälschter Dyson Ersatzteile kann Ihre Garantie verfallen.

Ersatzakku für Dyson V6™ Staubsauger

Kompatibel mit:

Dyson V6™ Kabelloser Staubsauger

Dyson V6™ Kabelloser Handstaubsauger

Ersatzakku für Dyson V7™ Staubsauger

Kompatibel mit:

Dyson V7™ kabelloser Staubsauger

Dyson V7™ kabelloser Handstaubsauger

Ersatzakku für Dyson V8™ Staubsauger

Ersatzakku für Dyson Cyclone V10™ Staubsauger

Kompatibel mit:

Dyson Cyclone V10™ kabelloser Staubsauger

Ersatzakku für Dyson V11™ Staubsauger

Kompatibel mit:

Dyson V11™ kabelloser Staubsauger

Bei Dyson einkaufen

1 Jahr Garantie

Kostenlose Lieferung über 75 EUR

Dyson Originalersatzteile

Dyson Kundenservice