Service für Ihren Dyson V11™ Kabelloser Staubsauger

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• Filter

Teil Nr. 970013-02

41,90 €

Zum Produkt
  • Akku zum Einklicken

Teil Nr. 970938-01

Abnehmbar und auf Knopfdruck für längere Reinigungssitzungen platziert. 2 Die austauschbaren Batterien können innerhalb oder außerhalb des Geräts aufgeladen werden.

149,00 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Torque-Drive Bodendüse Nickel

Teil Nr. 970100-05

Die stärkste Bodendüse eines kabellosen Staubsaugers, die Dyson bisher entwickelt hat. Die Torque-Drive Bodendüse passt im Auto-Modus die Saugkraft automatisch der Bodenart an.

87,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Elektrobürste mit Soft-Walze

Teil Nr. 966489-15

Entwickelt aus weich gewebtem Nylon und antistatischer Kohlefaser für harte Böden.

Momentan nicht vorrätig

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• Filterreinigung

Ihren Dyson Filter zu reinigen geht schnell und einfach und hilft, dass Ihr Gerät optimal funktioniert. Lassen Sie den Filter nach der Reinigung mindestens 24 Stunden lang an einem gut durchlüfteten Ort trocknen und setzen Sie ihn erst wieder ein, wenn er vollständig trocken ist.

• Akku des Geräts aufladen

Bitte beachten: Laden Sie Ihr neues Gerät vor dem ersten Einsatz und nach jedem Reinigungsvorgang vollständig auf. Der Grund dafür ist, dass der Algorithmus des Akku- und Überwachungssystems Ihres Geräts im Laufe der Zeit von der Funktionsweise „lernt”. Durch das vollständige Aufladen des Geräts kann die verbleibende Laufzeit genauer berechnet werden.

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.