Service für den Dyson V11™ kabellosen Staubsauger

Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, müssen wir wissen, welches Gerät Sie besitzen. Bitte wählen Sie Ihr Gerät aus oder geben Sie Ihre Seriennummer ein.

• Dyson V11™ kabelloser Staubsauger mit Click-in-Akku

Der Click-in-Akku kann auf Knopfdruck entfernt und gewechselt werden.

• Dyson V11™ kabelloser Staubsauger mit Akku mit Schraubbefestigung

Entfernen bzw. wechseln Sie den Akku mit Schraubbefestigung, indem Sie die Schrauben aus der Basis des Geräts entfernen.

Sie brauchen Hilfe bei der Identifizierung Ihres Geräts? Seriennummer eingeben