Support für Ihren Dyson V8 ™ Staubsauger

Um Ihnen den bestmöglichen Support bieten zu können, müssen wir wissen, welches Gerät Sie besitzen. Bitte wählen Sie Ihr Gerät aus oder geben Sie unten die Seriennummer ein.

• Dyson V8™ Staubsauger mit sternförmigem Filter

Das obere Ende des Filters ist hellviolett und lichtdurchlässig. Er ist so geformt, dass er fünf gleich große, abgespreizte Arme hat.

• Dyson V8™ Staubsauger mit Filter mit zusammendrückbarer Spitze

In der Mitte am oberen Ende des Filters befindet sich eine kleine, abgerundete Spitze. Drücken Sie diese Spitze zusammen, um den Filter aus der Zyklonbaugruppe zu nehmen.

Sie brauchen Hilfe bei der Identifizierung Ihres Geräts? Seriennummer eingeben