Service für Ihre Dyson V11™ Kabelloser Staubsauger

• Nutzen Sie unser Tool, um das Problem Ihres Geräts Schritt für Schritt zu beheben.

• Original-Ersatzteile von Dyson sowie Zubehör für Ihr Gerät:

• V11 Akku

Teil Nr. 970145-05

Vor dem Kauf, empfehlen wir Ihnen unsere Online-Problemlösung zu befolgen, um sicherzustellen, dass ein Ersatzakku erforderlich ist. Klicken Sie oben auf der Seite auf Problemlösung.

Dieses Ersatzteil ist nicht erhältlich. Rufen Sie uns an unter 0800286745.

• Filter

Teil Nr. 970013-02

Ersatzfilter für Ihren kabellosen Dyson Staubsauger.

41,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Fugendüse

Teil Nr. 967612-01

Für die Reinigung von schmalen Zwischenräumen und schwer erreichbaren Stellen.

20,00 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt
  • Wandhalterung

Teil Nr. 970011-01

Wandhalterung mit Ladestation für die ordentliche Aufbewahrung Ihres Staubsaugers und des Zubehörs.

Momentan nicht vorrätig

20,90 €

Preis inkl. MwSt
    Zum Produkt

• Damit Ihr Dyson-Gerät optimal funktioniert.

• Filterreinigung

Ihren Dyson Filter zu reinigen geht schnell und einfach und hilft, dass Ihr Gerät optimal funktioniert. Lassen Sie den Filter nach der Reinigung mindestens 24 Stunden lang an einem gut durchlüfteten Ort trocknen und setzen Sie ihn erst wieder ein, wenn er vollständig trocken ist.

• Behälter leeren

Mit dem hygienischen Mechanismus für eine verbesserte Behälterentleerung landet der Schmutz mit nur einem Handgriff ganz einfach in Ihrem Mülleimer. Hier sehen, wie die Behälterentleerung funktioniert.

• Der Service umfasst Arbeit und ggf. Ersatzteile (ausgenommen zusätzliches Zubehör und Filter), die 12 Monate lang bzw. bis zum Ende der Service-Unterstützung für Ihr Gerät garantiert sind – je nachdem, was früher eintritt.