Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Nahaufnahme der Fugendüse mit Steckmechanismus

Fugendüse mit Steckmechanismus

Entwickelt für die präzise Reinigung an Kanten und in schmalen Spalten.

Entwickelt für die Dyson V11™, Cyclone V10™, V8™ und V7™ Staubsauger.

20,00 €
Preis inkl. MwSt

Für die Reinigung von …

  • Zwischenräumen
  • Sofaritzen
  • Sockelleisten
  • Auto-Innenausstattung
Dyson Fugendüse beim Reinigen

Für die Reinigung von schwierig zu erreichenden Stellen

Entwickelt, um Staub und Allergene von den kniffligen Stellen im Haus zu entfernen. Ermöglicht es in enge Zwischenräume vorzudringen.

Kompatible Geräte

Dyson V11    Dyson Cyclone V10    Dyson V8     Dyson V7

LED-Fugendüse

Sie suchen immer noch nach dem richtigen Zubehörteil?

Bei Dyson einkaufen