Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Nahaufnahme der Fugendüse mit Steckmechanismus

Fugendüse mit Steckmechanismus

Entfernt Staub und Allergene an schwer erreichbaren Stellen.

19,90 €
Preis inkl. MwSt
Fugendüse mit Steckmechanismus, die Schmutz an schwer erreichbaren Stellen aufnimmt

Reinigt schwer erreichbare Stellen

Der Luftstrom ist an der Spitze schneller, was groben und feinen Schmutz aus Ecken und Zwischenräumen entfernt.

Bei Dyson einkaufen