Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Tangle-free Mini-Turbinendüse auf einem Autositz

Mini-Turbinendüse.

Eine schmale, von Luft angetriebene Bürstwalze löst Tierhaare und Schmutz von Sitzen, Fußraum und Kofferraum.

Extra-hart Bürste in einem Fahrzeuginnenraum

Extra-hart Bürste.

Die schrägen Borsten bewegen sich so, dass Schmutz direkt in den Luftstrom geschleudert wird.

Flexi-Fugendüse reinigt den Innenraum eines Fahrzeugs

Flexi-Fugendüse.

Ausziehbar und biegsam. Für schwer erreichbare Stellen an den Sitzen und der Mittelkonsole.