Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Detail cleaning kit engineered by Dyson

Spezialreinigungs-Set

Von Dyson entwickeltes Zubehör für die Reinigung empfindlicher Oberflächen und schwierig zu erreichender Stellen – egal ob in Ihrem Zuhause oder im Auto.

Momentan nicht vorrätig
95,00 €
Preis inkl. MwSt
Bei Dyson einkaufen