Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Von Dyson entwickelter Floor Dok Multi

Floor Dok™ Multi

Freistehende Aufbewahrungs- und Ladestation. Mit ausreichend Platz für Ihren Dyson Staubsauger und bis zu fünf Zubehörteilen.

Produktmerkmale

Ihr kabelloser Staubsauger kann zum Aufbewahren einfach in die Aluminium-Ladestation gestellt werden. Eine Montage der Aufbewahrungs- und Ladestation an der Wand ist nicht nötig.

Produktmerkmale

Ihr kabelloser Staubsauger kann zum Aufbewahren einfach in die Aluminium-Ladestation gestellt werden. Eine Montage der Aufbewahrungs- und Ladestation an der Wand ist nicht nötig.

Bewegliche Ladehalterung

Bewegliche Ladehalterung ermöglicht ein einfaches Einsetzen des Staubsaugers.

Zubehörhalter

Halterung für die praktische Aufbewahrung von bis zu 5 Zubehörteilen und Bodendüsen.

Integrierter Kabelkanal

Integrierter Kabelkanal für eine ordentliche Kabelführung.

Aluminiumrohr

Aluminiumrohr mit der Zubehörhalterung für das Saugrohr kompatibel.

Beschwerter Sockel

Beschwerter Sockel und Gummifüße bieten Stabilität auf allen Bodenarten.

Floor Dok Multi charging and storage for Dyson vacuums