Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Dunkelblaue Aufbewahrungsbox entwickelt von Dyson - für die geschützte und ordentliche Aufbewahrung Ihres Dyson CorraleTM Haarglätters.
dyson corrale logo

Dunkelblaue Aufbewahrungsbox

Entwickelt von Dyson. Für die geschützte und ordentliche Aufbewahrung Ihres Dyson Corrale™ Haarglätters.

Auf Lager
60,00 €
Preis inkl. MwSt
  • Wählen Sie ein gratis Zubehörteil aus.

Oder

Apple Pay

Bei Dyson einkaufen