Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
 Tangle-free Mini-Turbinendüse
Tangle-free Mini-Turbinendüse auf einem Hundebett

Stark gegen Tierhaar.

Entfernt festsitzende Tierhaare von Teppichen, Kissen, Vorhängen und Bettwäsche.

Tangle-free Mini-Turbinendüse auf einer Sofalehne

Passt sich unebenen Oberflächen an.

Passt sich automatisch an unebene Oberflächen wie Kissen und Polsterbezüge an.

Tangle-free Mini-Turbinendüse auf Treppe

Reinigt von Rand zu Rand.

Die Bürsten reichen über die gesamte Breite des Zubehörteils, um bis zu den Kanten und in tiefen Ecken zu reinigen.

Bei Dyson einkaufen