Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Nahaufnahme der Extra-soft Bürste mit Steckmechanismus

Extra-soft Bürste mit Steckmechanismus

Präzises Entfernen von Staub in schmalen Zwischenräumen. Weiche Borsten beseitigen Staub und Allergene von Oberflächen und Möbeln.

50,00 €
Preis inkl. MwSt
Extra-soft Bürste auf Glastisch.

Sanft zu empfindlichen Oberflächen

Die biegsamen Borsten sind vorne in einem weiten Abstand angebracht und entfernen schonend Staub von empfindlichen Oberflächen.

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

Bei Dyson einkaufen