Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Dyson Präsentationsbox in Schwarz

Präsentationsbox in Schwarz

Von James Dyson entwickelte Präsentationsbox in Schwarz zur Aufbewahrung Ihres Dyson Supersonic™ Haartrockners.

Momentan nicht vorrätig
69,00 €
Preis inkl. MwSt
Dyson Aufbewahrungsbox in Schwarz

Aufbewahrungsbox in Schwarz

Diese von James Dyson entwickelte Präsentationsbox in Schwarz für den Dyson Supersonic™ Haartrockner ist weich gepolstert und mit einem Magnetverschluss versehen.

Dyson Supersonic™ Haartrockner nicht im Lieferumfang enthalten

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

Bei Dyson einkaufen