Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Nahaufnahme des Ersatzsaugrohrs mit Steckmechanismus

Ersatzsaugrohr mit Steckmechanismus (Violett)

Verleihen Sie Ihrem Dyson kabellosen Staubsauger mit einer anderen Farbe einen neuen Look.

Auf Lager
35,90 €
Preis inkl. MwSt

Apple Pay

Oder

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

  1. Dyson Cyclone V10 Fluffy
  2. Dyson Cyclone V10 Motorhead