Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Dyson

Präsentationsbox in Hellrosa

Von James Dyson entwickelte Präsentationsbox in Hellrosa zur Aufbewahrung Ihres Dyson Supersonic™ Haartrockners.

Momentan nicht vorrätig
67,20 €
Preis inkl. MwSt
Dyson

Präsentationsbox in Hellrosa

Diese von James Dyson entwickelte Präsentationsbox in Hellrosa für den Dyson Supersonic™ Haartrockner ist weich gepolstert und mit einem Magnetverschluss versehen.

Dyson Supersonic™ Haartrockner nicht im Lieferumfang enthalten.

Auch geeignet für die folgenden Geräte:

Einige Geräte werden in den gezeigten Sortimenten nicht aufgeführt

Bei Dyson einkaufen