Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Kleine Smoothing Bürste

Kleine weiche Smoothing Bürste (Schwarz/Violett)

Die kleine weiche Smoothing Bürste wurde für kurzes Haar und Ponys für einen geschmeidigen, glatteren Look mit weniger krausem Haar entwickelt. Mit weichen Borsten, die besonders sanft zur Kopfhaut sind.

L 62.42 mm x B 45.41 mm  x H 131.28 mm

Auf Lager
35,00 €
Preis inkl. MwSt
Schwarz / Violett Farbe auswählen (2) -
Options

Apple Pay

Oder