Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Dyson Supersonic™ Kammaufsatz mit breiten Zacken in Schwarz
Dyson Supersonic™ hair dryer logo

Kammaufsatz mit breiten Zacken

Speziell entwickelt für lockiges und stark gelocktes Haar. Der Kammaufsatz mit breiten, robusten Zacken verlängert das Haar beim Trocknen und verleiht Volumen und Form.

Momentan nicht vorrätig
Preis inkl. MwSt
Farbe auswählen (2) -
Options