Dyson Luftreinigerfilter

Wandplatte – Dyson Airblade 9kJ

118,80 €
Preis inkl. MwSt
Informations-Symbol

Wir empfehlen, den Filter alle 12 Monate auszutauschen. Der Grund dafür ist, dass die Filter im Laufe der Zeit durch Schadstoffe verstopft werden und sogar unangenehme Gerüche wieder in den Raum zurücklassen können.

360°-HEPA-Kombi-Filter mit Glasfasern und Aktivkohle

Ersatzfilter, für Ihr Gerät entwickelt

Dyson-Luftreinigerfilter wurden von denselben Ingenieuren entwickelt wie die Dyson-Geräte. Diese sind aus hunderte Male gefalteten Borsilikat-Mikrofasern gefertigt und entfernen Gase und 99,95 % aller ultrafeinen Partikel.* Und da sie vollständig abgedichtet sind, schließen unsere Filter Schadstoffe wirklich ein, anstatt sie wieder in den Raum zurückzulassen.

Bei Dyson einkaufen

1 Jahr Garantie

Kostenlose Lieferung über 75 EUR

Dyson Originalersatzteile

Dyson Kundenservice