LED-Fugendüse

Mit der LED-Fugendüse können Sie dunkle, schwierig zugängliche Stellen erreichen und dabei sehen, wo Sie reinigen.

Entwickelt für die Dyson V11™, Cyclone V10™, V8™ und V7™ Staubsauger.

80,00 €
Preis inkl. MwSt

Flexible Zahlungsmöglichkeiten

Flexible Zahlungsmöglichkeiten

Neben den Bezahloptionen Banküberweisung, PayPal und Kreditkarte, gibt es noch folgende Bezahlmethoden:

Ratenzahlung – mit Klarna.
Die Ratenzahlung erfolgt mit 0 % effektivem Jahreszins bei einer 6 oder 12-monatigen Laufzeit und exklusiv auf der Grundlage des Wechsels zu unserem Finanzierungspartner Klarna bank AB (publ). Sveavägen 46, 111 34 Stockholm, Schweden. Weitere Informationen finden Sie hier.

Kauf auf Rechnung – mit Klarna.
Neben den anderen Bezahloptionen haben Sie nun die Möglichkeit, bei einem Warenwert von 20 € bis 1.500 € bequem per Rechnung zu zahlen. Nach Erhalt der Rechnung haben Sie 14 Tage Zeit diese zu begleichen.

Kostenlose Lieferung

Kostenlose Lieferung
Ab 75,00€ Warenwert ist die Lieferung kostenlos, darunter betragen die Versandkosten 6,00€. Bestellungen Mo-Do bis 14:00 Uhr werden i.d.R. innerhalb von 5 Werktagen geliefert. Bei der Bezahlmethode Sofortüberweisung kann sich die Lieferung verzögern.

Kostenlose Rücksendungen
Falls das Gerät doch nicht das richtige für Sie ist, können Sie es innerhalb von 30 Tagen zurückgeben, ohne dass zusätzliche Kosten anfallen.

Es gelten unsere AGBs.

30 Tage Rückgaberecht

Wenn Sie noch nicht ganz das richtige Gerät gefunden haben, können Sie es innerhalb von 30 Tagen kostenlos retournieren.

Dyson Garantie

Die Garantiezeit beginnt mit dem Tag des Verkaufes. Für Ihren Kundendienstanspruch benötigen wir den Original-Kaufbeleg, aus dem sich Kaufdatum, Kaufpreis und Händler ergeben sowie die Seriennummer des Gerätes, die Sie dem Typenschild entnehmen können. Dyson garantiert jedem Kunden eine Vollgarantie inklusive kostenlosen Abhol- und Lieferservice, soweit sich in dem entsprechenden Land eine Dyson Niederlassung befindet.

Garantiezeiten:

• Bodenstaubsauger 5 Jahre
  • Kabellose Staubsauger 2 Jahre
  • Raumklimageräte 2 Jahre
  • Haarpflege 2 Jahre
  • Leuchten 2 Jahre
  • Zubehör & Ersatzteile 1 Jahr

Es gelten unsere AGBs.

LED-Fugendüse

Selbst feiner Staub in dunklen Zwischenräumen wird durch die Beleuchtung sichtbar.

LED-Licht wird entlang zweier Rohre ans Ende der Fugendüse geleitet und dort durch eine strukturierte Öffnung wie bei einer Taschenlampe gleichmäßig gestreut, um Staub und Schmutz anzuleuchten.

Für die Reinigung von …

• Schwierig zugänglichen Bereichen zwischen Möbeln
  • Zwischenräumen in Sofas
  • Fahrzeuginnenräumen

Technologie

Light-pipe crevice tool cleaning a tight space

Reinigt schwierig zu erreichende Stellen

Reicht bis zu 225 mm in Zwischenräume hinein, die bis zu 19,2 mm eng sind.

Light-pipe crevice tool's vents

Bis ins kleinste Detail durchdacht

Präzise konstruierte Entlüftungsöffnungen schützen den Motor vor Verstopfungen und verhindern, dass die Düse an Oberflächen haften bleibt.

Kompatible Geräte

Dyson V11™     Dyson Cyclone V10™     Dyson V8™     Dyson V7™

LED-Fugendüse

Sie suchen immer noch nach dem richtigen Zubehörteil?