Die Dyson Mini-Elektrobürste

Mini-Elektrobürste

Elektrische Bürstwalze in einem kleineren Format. Für die Entfernung von hartnäckigem Schmutz von Matratzen, Polstermöbeln und Treppen.

Entwickelt für die Dyson V11™, Cyclone V10™, V8™ und V7™ Staubsauger.

50,00 €
Preis inkl. MwSt

Für die Reinigung von …

• Treppen
  • Matratzen
  • Sofas
  • Auto-Innenausstattung

Auch für Staubsauger mit Standardpassung erhältlich

Dyson Mini-Elektrobürste reinigt auf engem Raum

Leistungsstarkes Reinigen auf engem Raum

Die rotierende elektrische Bürstwalze entfernt tiefsitzenden Schmutz und Haare. Und die bewegliche Bodenplatte sorgt für eine hohe Saugkraft, auch wenn Sie in verschiedenen Winkeln saugen.

Kompatible Geräte

Dyson V11    Dyson Cyclone V10    Dyson V8     Dyson V7

LED-Fugendüse

Sie suchen immer noch nach dem richtigen Zubehörteil?