Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Dyson Entwirrkamm

Entwirrkamm

Mit breiten, polierten Zinken, um Haare so schonend wie möglich zu entwirren.

Momentan nicht vorrätig
20,00 €
Preis inkl. MwSt
Dyson Entwirrkamm

Entwirrkamm

Der von Dyson entwickelte Entwirrkamm hat breite, polierte Zinken, um durch nasses und trockenes Haar zu gleiten und es so schonend wie möglich zu entwirren.

Dyson Supersonic™ Haartrockner nicht im Lieferumfang enthalten.