Navigation überspringen
Ihre Einstellungen wurden gespeichert.
Sie können Ihre bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Ihre Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn Sie ein „Dein Dyson“-Konto haben, können Sie sich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Kleine Runde Volumenbürste (Schwarz/Nickel)

Kleine Runde Volumenbürste (Schwarz/Nickel)

Ideal für kürzere Haare oder Ponys. Die kleine runde Volumenbürste leitet Luft in das Haar, um ihm Stand zu geben. Die Borsten erzeugen Spannung, um das Haar beim Trocknen zu formen.

Durchmesser 42 mm x H 185.75 mm

Momentan nicht vorrätig
35,00 €
Preis inkl. MwSt
Nickel / Violett Farbe auswählen (2) -
Options